
O Departamento de Vigilância Sanitária de Timon (VS) realizou de 23 a 31 de março ações de Educação em Saúde com a proposta de promover ações de prevenção de doenças transmitidas por Alimentos (DTA) durante o período da Semana Santa.
A intensificação das atividades de fiscalização de pescados e ovos de chocolates durante o período da Semana Santa foram realizadas em mercados, como Ceasa, Formosa, Velho Graça/Parque Alvorada, e em peixarias e supermercados. Além disso, palestras educativas foram realizadas em escolas, dentre elas a U. E. Pedro Falcão Lopes, U. E. Duque de Caxias, Centro Educacional Lucídio e U. E. Odilo Costa.
A ação teve como objetivo orientar vendedores e consumidores sobre os cuidados adequados com o manuseio dos pescados, higiene de quem está comercializando e as condições dos produtos consumidos no período da Semana Santa.(Secom )
A intensificação das atividades de fiscalização de pescados e ovos de chocolates durante o período da Semana Santa foram realizadas em mercados, como Ceasa, Formosa, Velho Graça/Parque Alvorada, e em peixarias e supermercados. Além disso, palestras educativas foram realizadas em escolas, dentre elas a U. E. Pedro Falcão Lopes, U. E. Duque de Caxias, Centro Educacional Lucídio e U. E. Odilo Costa.
A ação teve como objetivo orientar vendedores e consumidores sobre os cuidados adequados com o manuseio dos pescados, higiene de quem está comercializando e as condições dos produtos consumidos no período da Semana Santa.(Secom )





Nenhum comentário:
Postar um comentário