segunda-feira, 12 de junho de 2017

Caxiense conquista segundo lugar na Corrida de Rua Unifor

A caxiense Larisse do Nascimento de Sousa segue fazendo uma ótima temporada. A atleta foi até a cidade de Fortaleza, no estado do Ceará, para participar da "Corrida de Rua Unifor". Realizada nesse domingo (11), a prova teve um percurso de 10 km e Larisse o terminou em 38m34s, conseguindo assim o segundo lugar na premiação.

Atleta Larisse do Nascimento de Sousa venceu a disputa entre as mulheres (Foto: Ares Soares/Divulgação)

Esta foi a 13ª prova de Larisse em 2017, sendo que em nove oportunidades ela conseguiu chegar ao lugar mais alto do pódio. Antes desta, ela participou de corridas em São Luís/MA e Teresina/PI. Agora a atleta retorna para Caxias e inicia sua preparação para o Circuito de Corrida SESC etapa Belém/PA e Corrida Internacional em Boa Vista/RR.
Corrida de Rua Unifor

Corrida de Rua Unifor foi realizada na manhã deste domingo (11) (Foto: Ares Soares/Divulgação)

O evento está na sua 25ª edição. Promovida pela Universidade de Fortaleza, a Corrida de Rua Unifor já virou tradição no calendário esportivo nacional, atraindo competidores de diversos estados do Brasil, além de ser reconhecido pela inclusão de pessoas com necessidades especiais. A corrida contou com 3.477 atletas inscritos, sendo 1.890 na categoria de 5 km, 933 na de 10 km e 594 na prova especial.
Premiação
Todos os competidores que concluíram a prova receberam medalhas de participação. Já os primeiros colocados receberam prêmios em dinheiro e troféus. Os atletas que subiram ao pódio na categoria de 10 km receberam R$ 2.500,00, R$ 2.000,00 e R$ 1.500,00 para o primeiro, segundo e terceiro colocados, respectivamente. Os três primeiros colocados no percurso de 5 km foram premiados com R$ 1.500,00, R$ 1.000,00 e R$ 500,00 por ordem de chegada.
Fonte: João Lopes/